Лодочки из кабачков с фаршем

Лодочки из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарине Петросян
2

Ингредиенты

Кабачки
Грудка куриная
Сыр
Оливковое масло
Репчатый лук
Укроп(зелень свежая)
Чеснок
Грибы шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления «лодочек» нам понадобится: кабачки, грибы - шампиньоны, куриная грудка, репчатый лук, чеснок, зелень -укроп, соль перец по вкусу, сыр и оливковое масло. Режем кабачки на две половинки, чайной ложкой вытаскиваем мякоть кабачка, грибы моем и нарезаем, лук нарезаем, грудку отварить потом нарезать на мелкие кусочки.
2
На сковородку наливаем оливковое масло, затем дарим грибы, потом кладём лук, как только появилась золотистая корочка у лука и грибов кладём мякоть кабачков, затем нарезанную отварную курицу. Соль перец по вкусу. Укроп. Берём кабачок то-есть лодочку и начиняем её нашей зажаркой. Кладём наши лодочки на противень которую я смазала оливковым маслом и выкладываем лодочки на противень. Градусы 200. Время на 20-30 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!