ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кордон блю

Кордон блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
#мясо #французскаякухня

Ингредиенты

Панировочные сухари 1,5 Стакана
Ветчина 6 Ломтиков
Сыр тертый
Куриные грудки (половинки) (Филе) 6 Штук
Яйца 3 Штуки
Мука 0,5 Стакана
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В ломтики ветчины выложите по несколько столовых ложек тертого сыра. Заверните сыр в ветчину. В каждый куриный карман можно вложить по два завернутых ломтика ветчины с сыром, тогда нам понадобится не 6, а 12 ломтиков ветчины. В каждой половинке куриной грудки острым ножом прорежьте кармашек.Прорезанную грудку посолите и поперчите. Вложите в карман "ролик" ветчины с сыром.
2
Нафаршированные куриные грудки можно проткнуть шпажками. Приготовьте две широкие тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями. Обваляйте фаршированные грудки в муке. Еще в одной миске взбейте венчиком или вилкой яйца. После того, как обваляете грудку в муке, обмакните ее в яично-горчичной смеси. Затем грудку вдавите в панировочные сухари. Обваляйте в них со всех сторон, слегка нажимая пальцами.
3
Выложите грудки в панировке на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте курицу Кордон Блю в разогретой до 180 градусов 30 минут Приятного аппетита! #мясо #французскаякухня https://www.instagram.com/maria__aniskina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Что не рецепт то шедевры. Очень аппетитная страница
20 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!