Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#национальнаякухня #завтраки Очень вкусный хавтрак
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец, желательно красный, у меня зеленый 1 шт.
- спелых помидора 4 шт
- Чеснока 2 зуб.
- Яиц 4 шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
С помидор снять кожицу. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать перец и отправить к луку, далее через 5 минут чеснок и приправы. Тушить 5 минут, постоянно помешивая.
2
Добавить помидоры. Готовим на среднем огне, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Солим. Готовим углубления в наших овощах, разбиваем яйца.
3
Посолить, поперчить, готовить до тех пор пока белок не побелеет, а желток останется жидким. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями