avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#национальнаякухня #завтраки Очень вкусный хавтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец, желательно красный, у меня зеленый 1 шт.
  • Спелых помидора 4 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яиц 4 шт.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
С помидор снять кожицу. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать перец и отправить к луку, далее через 5 минут чеснок и приправы. Тушить 5 минут, постоянно помешивая.
2
Добавить помидоры. Готовим на среднем огне, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Солим. Готовим углубления в наших овощах, разбиваем яйца.
3
Посолить, поперчить, готовить до тех пор пока белок не побелеет, а желток останется жидким. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями