avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#национальнаякухня #завтраки Очень вкусный хавтрак

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец, желательно красный, у меня зеленый 1 шт.
  • спелых помидора 4 шт
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яиц 4 шт.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
С помидор снять кожицу. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать перец и отправить к луку, далее через 5 минут чеснок и приправы. Тушить 5 минут, постоянно помешивая.
2
Добавить помидоры. Готовим на среднем огне, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Солим. Готовим углубления в наших овощах, разбиваем яйца.
3
Посолить, поперчить, готовить до тех пор пока белок не побелеет, а желток останется жидким. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями