avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники

Творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пархоменко
#инста Сырники или творожники - блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской...

Ингредиенты

  • творога (5%) 350 грамм
  • яйцо 1
  • сахара 2 ст. ложки
  • ванилина 2 грамма
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, ванилин и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте в смесь для творожных сырников муку, по одной столовой ложке и внимательно наблюдая за ее консистенцией — возможно, вам хватит и двух ложек.
2
Столовой ложкой формируем из полученного теста сырники и обжариваем на разогретой сковороде. Доведя сырники до золотистой корочки с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте сырники со сметаной или вареньем.
3
Https://instagram.com/nastya_parxo?igshid=sfg2eu2a8uf4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт 👍
2 октября 2019 г.
Ответить