Творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пархоменко
#инста Сырники или творожники - блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской...
Ингредиенты
творога (5%) 350 грамм
яйцо 1
сахара 2 ст. ложки
ванилина 2 грамма
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, ванилин и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте в смесь для творожных сырников муку, по одной столовой ложке и внимательно наблюдая за ее консистенцией — возможно, вам хватит и двух ложек.
2
Столовой ложкой формируем из полученного теста сырники и обжариваем на разогретой сковороде. Доведя сырники до золотистой корочки с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте сырники со сметаной или вареньем.
3
Https://instagram.com/nastya_parxo?igshid=sfg2eu2a8uf4
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!