Творожные сырники

Творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пархоменко
#инста Сырники или творожники - блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской...

Ингредиенты

творога (5%) 350 грамм
яйцо 1
сахара 2 ст. ложки
ванилина 2 грамма
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, ванилин и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте в смесь для творожных сырников муку, по одной столовой ложке и внимательно наблюдая за ее консистенцией — возможно, вам хватит и двух ложек.
2
Столовой ложкой формируем из полученного теста сырники и обжариваем на разогретой сковороде. Доведя сырники до золотистой корочки с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте сырники со сметаной или вареньем.
3
Https://instagram.com/nastya_parxo?igshid=sfg2eu2a8uf4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт 👍
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!