avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники
Творожные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пархоменко
#инста Сырники или творожники - блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской...

Ингредиенты

  • Творога (5%) 350 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилина 2 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, ванилин и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте в смесь для творожных сырников муку, по одной столовой ложке и внимательно наблюдая за ее консистенцией — возможно, вам хватит и двух ложек.
2
Столовой ложкой формируем из полученного теста сырники и обжариваем на разогретой сковороде. Доведя сырники до золотистой корочки с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте сырники со сметаной или вареньем.
3
Https://instagram.com/nastya_parxo?igshid=sfg2eu2a8uf4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1