Творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пархоменко
#инста Сырники или творожники - блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской...
Ингредиенты
- творога (5%) 350 грамм
- яйцо 1
- сахара 2 ст. ложки
- ванилина 2 грамма
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, ванилин и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте в смесь для творожных сырников муку, по одной столовой ложке и внимательно наблюдая за ее консистенцией — возможно, вам хватит и двух ложек.
2
Столовой ложкой формируем из полученного теста сырники и обжариваем на разогретой сковороде. Доведя сырники до золотистой корочки с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте сырники со сметаной или вареньем.
3
Https://instagram.com/nastya_parxo?igshid=sfg2eu2a8uf4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1