avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщевая заправка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщевая заправка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💞💞Александра Николаевна💞💞🏃‍♂️
#заготовки #авторитет по заготовкам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 0,6 г
  • Перца болгарского 0,5 кг
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Масла 0,250 мл
  • Томат пасты 0,5 л
  • 9% уксуса 90 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовим овощи.
2
Свёклу и морковь трём на терке.
3
Лук,перец режем.
4
Наливаем в ёмкость где будем тушить овощи половину масла и половину уксуса.
5
1. Свекла тушим 5-10 мин. 2. Морковь тушим 5-10 мин. 3. Лук тушим 5-10 мин. 4. Перец тушим 5-10 мин.
6
Затем добавляем соль,сахар,томат пасту,остатки масла и уксуса. И тушим ещё 20 минут.
7
Раскладываем по баночкам и под одеялко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4