Борщевая заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💞💞Александра Николаевна💞💞🏃♂️
#заготовки #авторитет по заготовкам
Ингредиенты
- свеклы 1 кг
- моркови 1 кг
- лука 0.6 гр
- перца болгарского 0.5 кг
- сахара 5 ст.л
- соли 3 ст.л
- масла 0.250 мл
- томат пасты 0.5 литра
- 9% уксуса 90 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовим овощи.
2
Свёклу и морковь трём на терке.
3
Лук,перец режем.
4
Наливаем в ёмкость где будем тушить овощи половину масла и половину уксуса.
5
1. Свекла тушим 5-10 мин. 2. Морковь тушим 5-10 мин. 3. Лук тушим 5-10 мин. 4. Перец тушим 5-10 мин.
6
Затем добавляем соль,сахар,томат пасту,остатки масла и уксуса. И тушим ещё 20 минут.
7
Раскладываем по баночкам и под одеялко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Взяла на заметку, как раз нужно свеклу куда то расходовать
4 октября 2019 г.
Ответить