
Борщевая заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💞💞Александра Николаевна💞💞🏃♂️
#заготовки #авторитет по заготовкам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 1 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 0,6 г
- Перца болгарского 0,5 кг
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Масла 0,250 мл
- Томат пасты 0,5 л
- 9% уксуса 90 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовим овощи.
2
Свёклу и морковь трём на терке.
3
Лук,перец режем.
4
Наливаем в ёмкость где будем тушить овощи половину масла и половину уксуса.
5
1. Свекла тушим 5-10 мин. 2. Морковь тушим 5-10 мин. 3. Лук тушим 5-10 мин. 4. Перец тушим 5-10 мин.
6
Затем добавляем соль,сахар,томат пасту,остатки масла и уксуса. И тушим ещё 20 минут.
7
Раскладываем по баночкам и под одеялко.



4.881413
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)