
Маринованная капуста по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шуматбаева
Маринованная капуста
В этом году решила не солить капусту и не квасить, зимой она...
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Моркови 2
- Петрушка
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 1,2 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад из воды, соли, сахара и уксуса.
2
Пока он остывает, крошим морковь кружочками, капусту пластами, петрушку разбираем на листья, чеснок пластинками.
3
Укладываем все овощи в банку и заливаем маринадом.
4
Оставляем на 12 часов при комнатной температуре, после чего храним в холодильнике.
5
Еще больше рецептов на моей страничке@anuta_shumatbaeva



4.95862
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями