avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Невероятно сочные котлетки 🤤🤤😋 очень рекомендую попробовать!!
Невероятно сочные котлетки 🤤🤤😋 очень рекомендую попробовать!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Невероятно сочные котлетки 🤤🤤😋 очень рекомендую попробовать!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Просто умопомрачительные сливочные котлетки 😍🥰😋 Сколько готовлю котлеты, но эти в...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 800 г
  • Сливочное масло 100 г
  • 20% сливки 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец 1 щеп.
  • Любимые специи (по желанию) 1 щеп.
  • Панировочные сухари 200 г
  • Масло растительное для обжаривания 250 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Из грудки сделаем фарш. В фарш я сразу перекрутила лук и чеснок.
2
2. Батон режем и заливаем сливками. Даём постоять немного. Можно просто мякиш я замочила вместе с корочкой и долго ждать не могу поэтому пропустила через мясорубку.
3
3. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Сливочное масло растопим и добавим в фарш. Все тщательно перемешаем. Накрываем пленкой и убираем на 40 мин в холодильник.
4
4. Пока фарш подмерзает приготовьте любимый гарнир.
5
5. Остывший фарш достаём и формируем котлеты, обваливаем в панировке и выкладываем на досточку. Я затянула пищевой плёнкой, ну или сразу отправляем обжариваться.
6
6. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до румяности.
7
7. Готовые котлеты выкладываем на блюдца с гарниром и подаём к столу 😋😍.. Вот и все готово ✅ Готовьте, балуйте близких и наслаждайтесь 😋😋😋 Приятного аппетита 🤗🤗🤗 Как всегда с любовью ваша @mariya_azimbayeva 😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями