
Королевская ватрушка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #десерты #выпечка #ночнойжрец #мама #активист #розыск
Ингредиенты
- Основа
- Кукурузной муки 60 г
- Рисовой цельнозерновой муки 50 г
- Сливочного масла, без него не как в песочном тесте 40 г
- Любой подсластитель по вкусу
- Начинка
- Творога до 5% из брикета 360 г
- Яйцо + 1 белок 1
- Мака 1-2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Подсластитель, ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала готовим основу. Для этого все ингредиенты для основы смешиваем руками. Должна получится рассыпчатая крошка, или как ее правильно называют штрейзель.
2
Для начинки смешать творог, яйцо, белок, крахмал сах зам и ванилин.
3
В форму силиконовую, или разъемную, выкладываем 1/2 часть крошки песочной, начинку и оставшуюся часть крошки.
Выпекаем при 180 около 40 минут. Сразу не вынимаем, даем оставь.
4
Можно готовить в мультиварке около 60 мин. на режиме "Выпечка"
5
Приятного аппетита 😌



4.881465
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями