Королевская ватрушка ПП

Королевская ватрушка ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #десерты #выпечка #ночнойжрец #мама #активист #розыск
3

Ингредиенты

Основа
кукурузной муки 60 гр
рисовой цельнозерновой муки 50 гр
сливочного масла, без него не как в песочном тесте 40 гр
любой подсластитель по вкусу
Начинка
творога до 5% из брикета 360 гр
яйцо + 1 белок 1
мака 1-2 ст.л.
кукурузного крахмала 1 ст.л
подсластитель, ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим основу. Для этого все ингредиенты для основы смешиваем руками. Должна получится рассыпчатая крошка, или как ее правильно называют штрейзель.
2
Для начинки смешать творог, яйцо, белок, крахмал сах зам и ванилин.
3
В форму силиконовую, или разъемную, выкладываем 1/2 часть крошки песочной, начинку и оставшуюся часть крошки. Выпекаем при 180 около 40 минут. Сразу не вынимаем, даем оставь.
4
Можно готовить в мультиварке около 60 мин. на режиме "Выпечка"
5
Приятного аппетита 😌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!