Кабачковый веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 60.5/4.3/3.1/4.4 #активист #повседневныерецепты #наскоруюруку...
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Сыр пармезан 40% 30 гр
- Помидор 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, отрезать переднюю не нужную часть. Разрешать вдоль и посолить. Нарезать на полоски сыр и помидор на кружочки.
2
Выложить чередуя в кабачок. Разогреть духовку до 180t, кабачок положить в форму для запекания. Отправить запекаться на 30 мин. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями