avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый веер
Кабачковый веер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 60.5/4.3/3.1/4.4 #активист #повседневныерецепты #наскоруюруку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Сыр пармезан 40% 30 г
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, отрезать переднюю не нужную часть. Разрешать вдоль и посолить. Нарезать на полоски сыр и помидор на кружочки.
2
Выложить чередуя в кабачок. Разогреть духовку до 180t, кабачок положить в форму для запекания. Отправить запекаться на 30 мин. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями