avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки без дрожжей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор @elza_madaeva 🏃‍♂️
Предлагаю вам свой рецепт баурсаков без дрожжей 💕, если знаете идеальный рецепт их,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 0,5 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахара 50 г
  • Без горки) соды 1 ч. ложку
  • Ложку растительного масла 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Молоко, кефир, сода, соль, масло, сахар и яйцо соединяем вместе, размешиваем.
2
Добавляем муку.
3
Хорошенько вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Даем тесту отдохнуть (15 мин).
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Разрезаем ромбиками, по середине делаем небольшой надрез, продеваем через него один угол ромбика. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой или поливаем сгущенкой наши баурсаки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2