Баурсаки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @elza_madaeva 🏃♂️
Предлагаю вам свой рецепт баурсаков без дрожжей 💕, если знаете идеальный рецепт их,...
10
Ингредиенты
ст. кефира 0,5
ст. молока 0,5
муки 3 стакана
куриное яйцо 1 шт
сахара 50 гр.
(без горки) соды 1 ч.ложку
ст.ложку растительного масла 1
соли щепотка
растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко, кефир, сода, соль, масло, сахар и яйцо соединяем вместе, размешиваем.
2
Добавляем муку.
3
Хорошенько вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Даем тесту отдохнуть (15 мин).
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Разрезаем ромбиками, по середине делаем небольшой надрез, продеваем через него один угол ромбика. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой или поливаем сгущенкой наши баурсаки.
4.911205
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!