
Баурсаки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @elza_madaeva 🏃♂️
Предлагаю вам свой рецепт баурсаков без дрожжей 💕, если знаете идеальный рецепт их,...
Ингредиенты
- Кефира 0,5 стак.
- Молока 0,5 стак.
- Муки 3 стак.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахара 50 г
- Без горки) соды 1 ч. ложку
- Ложку растительного масла 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молоко, кефир, сода, соль, масло, сахар и яйцо соединяем вместе, размешиваем.
2
Добавляем муку.
3
Хорошенько вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Даем тесту отдохнуть (15 мин).
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Разрезаем ромбиками, по середине делаем небольшой надрез, продеваем через него один угол ромбика. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой или поливаем сгущенкой наши баурсаки.



4.911205
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)