avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные донаты🍩
Творожные донаты🍩
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные донаты🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#выпечка #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Муки 350 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Творога 250 г
  • Растительного масла 300 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду. Взбиваем творог. Всыпаем 300 грамм муки и хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться крутое и хорошо отходить от стенок миски. Скатываем из него шарик. На рабочую поверхность высыпаем оставшиеся 50 грамм муки и раскатываем тесто толщиной 5–7 мм.
2
Вырезаем наши будующие донаты стаканом. Сначала вырезаем большие круги, потом в них стопкой маленькие.
3
Масло наливаем в небольшую кастрюльку, разогреваем (несколько минут).
4
Выкладываем донаты в масло. Как только начнут румяниться, переворачивайте.
5
Готовые пончики выкладываем на салфетки, чтобы впитался лишний жир. Оставшиеся маленькие кружочки можно опустить в масло — у Вас получатся милые маленькие шарики👍
6
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3