
Суп-солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eatme_ru🏃♂️
Где бы я не была, сколько бы я не пробовала этот замечательный суп, ещё ни один...
Ингредиенты
- кости с мясом (говядина или свинина); 700-800 г
- копченных рёбрышек или Краковской колбасы 200 г
- копчёного мяса 150-200 г
- маслин 0.5 банки
- соленых огурцов 3
- помидор 500 г
- Сок 🍋 (пара долек)
- Зелень
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть, поставить бульон на варку. После закипания обязательно слить первый бульон. Мясо варить от 40-1.3 минут (в зависимости от разновидности мяса).
2
Пока мясная часть варится, подготовить томатный сок (помидоры заблендировать или пропустить через мясорубку). Подготовить зажарку из лука и моркови.
3
В подготовленную зажарку добавить томатный сок, потушить 10-15 минут до объединения. Уварившееся мясо разделать, нарезать на куски. Отправить в бульон, добавить обжарку с томатным соком.
4
В суп добавить соленые огурцы, нарезные маслины, Краковскую колбасу, копчёности.
5
Варить ещё 15-20 минут. Добавить по вкусу сок лимона, зелень, соль и перец. Поварить ещё 10-15 минут. Суп будет вкуснее, если дать ему настояться хотя бы полчаса https://youtu.be/ZvlRmVgqFAc
6
Полный рецепт этого супа есть на моем YouTube канале ссылочка https://youtu.be/ZvlRmVgqFAc



4.82098
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями