Мяско под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Гриченко🏃♂️
Мяско может быть любым свинина, говядина, или что то другое на ваш вкус #горячее #мясо...
3
Ингредиенты
свинины 400 гр
Специи, соль
большая луковица 1
Картофель в зависимости от размера формы
Майонез
Сыра 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смазываем форму растительным маслом.
2
Выкладываем первым слоем картофель на тёртый на тонкий ломтик на фото видно, присаливаем.
3
Затем выкладываем отбитое мяско, солим перчим.
4
Сверху выкладываем лучок нарезанный полукольцами.
5
И снова раскладываем картофель и смазываем его майонезом я майонез разбавляю водой тогда он тает а не остаётся лежать кусками, отправляем в духовку на 40 минут из которых 20 минут температура 180 затем 20 минут 160 достаём посыпаем тёртый сыр и убираем до готовности (проверяйте сами) у меня не больше 10 минут.
4.98636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!