Мяско под шубкой

Мяско под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Гриченко🏃‍♂️
Мяско может быть любым свинина, говядина, или что то другое на ваш вкус #горячее #мясо...
3

Ингредиенты

свинины 400 гр
Специи, соль
большая луковица 1
Картофель в зависимости от размера формы
Майонез
Сыра 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазываем форму растительным маслом.
2
Выкладываем первым слоем картофель на тёртый на тонкий ломтик на фото видно, присаливаем.
3
Затем выкладываем отбитое мяско, солим перчим.
4
Сверху выкладываем лучок нарезанный полукольцами.
5
И снова раскладываем картофель и смазываем его майонезом я майонез разбавляю водой тогда он тает а не остаётся лежать кусками, отправляем в духовку на 40 минут из которых 20 минут температура 180 затем 20 минут 160 достаём посыпаем тёртый сыр и убираем до готовности (проверяйте сами) у меня не больше 10 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!