Болгарский перец с чесноком

Болгарский перец с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Очень неплохая добавка как при приготовлении соусом и подливок, так и при тушении мяса.
2

Ингредиенты

болгарского сладкого перца 5 кг
соли 3 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
чеснока 2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец вымойте и очистите от семян и плодоножек. Перекрутите перец через мясорубку. Отдельно перекрутите через мясорубку чеснок. Перекрученный перец положите в алюминиевую кастрюлю, добавьте соль и сахар, перемешайте.
2
Поставьте кастрюлю на огонь, доведите перцовую массу до кипения и томите на медленном огне полчаса. Потом добавьте перекрученный чеснок и потомите еще 5 минут. Разлейте массу по стерилизованным банкам и укупорьте крышками.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!