Болгарский перец с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень неплохая добавка как при приготовлении соусом и подливок, так и при тушении мяса.
Ингредиенты
- болгарского сладкого перца 5 кг
- соли 3 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- чеснока 2 головки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец вымойте и очистите от семян и плодоножек. Перекрутите перец через мясорубку. Отдельно перекрутите через мясорубку чеснок. Перекрученный перец положите в алюминиевую кастрюлю, добавьте соль и сахар, перемешайте.
2
Поставьте кастрюлю на огонь, доведите перцовую массу до кипения и томите на медленном огне полчаса. Потом добавьте перекрученный чеснок и потомите еще 5 минут. Разлейте массу по стерилизованным банкам и укупорьте крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!