Болгарский перец с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень неплохая добавка как при приготовлении соусом и подливок, так и при тушении мяса.
2
Ингредиенты
болгарского сладкого перца 5 кг
соли 3 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
чеснока 2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец вымойте и очистите от семян и плодоножек. Перекрутите перец через мясорубку. Отдельно перекрутите через мясорубку чеснок. Перекрученный перец положите в алюминиевую кастрюлю, добавьте соль и сахар, перемешайте.
2
Поставьте кастрюлю на огонь, доведите перцовую массу до кипения и томите на медленном огне полчаса. Потом добавьте перекрученный чеснок и потомите еще 5 минут. Разлейте массу по стерилизованным банкам и укупорьте крышками.
4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!