avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец с чесноком
Болгарский перец с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Очень неплохая добавка как при приготовлении соусом и подливок, так и при тушении мяса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
32
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского сладкого перца 5 кг
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснока 2 гол.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец вымойте и очистите от семян и плодоножек. Перекрутите перец через мясорубку. Отдельно перекрутите через мясорубку чеснок. Перекрученный перец положите в алюминиевую кастрюлю, добавьте соль и сахар, перемешайте.
2
Поставьте кастрюлю на огонь, доведите перцовую массу до кипения и томите на медленном огне полчаса. Потом добавьте перекрученный чеснок и потомите еще 5 минут. Разлейте массу по стерилизованным банкам и укупорьте крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями