
Пирог "Слезы ангела"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рак
Для любителей творога #фотограф #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сливочное масло 100
- Сметана 100 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Мука 1 стак.
- Манка 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто: Муку смешать с разрыхлителем и перемешать с охлажденым маслом. Яйцо (1 шт) взбить с сахаром (2 ст.л). Все смешать, замесить тесто. Накрыть пленкой, оставить в холодильник на 30 мин.
2
😇Для начинки:
Творог, сметана, желтки (3 шт), сахар (3 ст.л), манка, ванилин смешать до однородной массы.
3
😇Для суфле взбить белки (3 шт) в крепкую пену и постепенно добавить сахарную пудру.
4
Форму застелить бумагой, выложить охлаждённое тесто, сделать бортик. Сверху вылить творожную массу. Выпекать при Т 180 гр 30 мин.
5
Затем вынуть из духовки и сверху выложить суфле. Выпекать при Т 160 гр 10-15 мин. После оставить пирог до полного остывания. Для появления слезок оставить на 5-6 ч.
4.891392
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

















































































