avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Слезы ангела"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Слезы ангела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Рак
Для любителей творога #фотограф #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 100
  • Сметана 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Манка 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто: Муку смешать с разрыхлителем и перемешать с охлажденым маслом. Яйцо (1 шт) взбить с сахаром (2 ст.л). Все смешать, замесить тесто. Накрыть пленкой, оставить в холодильник на 30 мин.
2
😇Для начинки: Творог, сметана, желтки (3 шт), сахар (3 ст.л), манка, ванилин смешать до однородной массы.
3
😇Для суфле взбить белки (3 шт) в крепкую пену и постепенно добавить сахарную пудру.
4
Форму застелить бумагой, выложить охлаждённое тесто, сделать бортик. Сверху вылить творожную массу. Выпекать при Т 180 гр 30 мин.
5
Затем вынуть из духовки и сверху выложить суфле. Выпекать при Т 160 гр 10-15 мин. После оставить пирог до полного остывания. Для появления слезок оставить на 5-6 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5