Дорадо в Итальянском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Итальянцы обожают пасту, с ней подают все от мясо до морепродуктов #гурман...
Ингредиенты
- свежей пасты 500 гр
- свежие дорадо 2
- Лимон,соль, оливковое масло
- сыра пармезан 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Дорадо очисть, промыть и срезать с кости (филе), сбрызнуть соком лимона, обжарить на оливковом масле по 5 мин.
2
Приготовить пасту, отворить в подсоленной воде 2-3 мин.
3
Пасту посыпать сыром пормезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями