Свинина по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Ингредиенты
- свинины(у меня полендвица) 1 кг
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- свежей капусты 700 гр
- томатной пасты 250 мл
- майонеза 100 гр
- твердого сыра 120 гр
- растительного масла 100 гр
- соль,перец,кориандр по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину как для отбивных,толщиной примерно 1 см.Отбить,посолить,поперчить и,при помощи кисточки, нанести томатную пасту(у меня своя,домашняя).Дать промариноваться в течение 1 часа.
2
На растительном масле обжариваем лук(соломка) и морковь (на крупную терку),добавляем нашинкованную капусту,солим,перчим,по желанию кладем кориандр и немного томатной пасты.Жарим все до готовности и даем остыть.Выкладываем в форму свинину,на нее равномерным слоем распределяем капусту,наносим сеточку майонеза и посыпаем тертым на крупной терке сыром.Запекаем в духовке при температуре 200°С в течение 25 минут,но желательно ориентироваться по своей духовке.Подавать с жареной картошкой.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт! Что-то новенькое! Благодарю что поделились им!
25 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!