Свинина по-немецки

Свинина по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Насеня
3

Ингредиенты

свинины(у меня полендвица) 1 кг
большая луковица 1
большая морковь 1
свежей капусты 700 гр
томатной пасты 250 мл
майонеза 100 гр
твердого сыра 120 гр
растительного масла 100 гр
соль,перец,кориандр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину как для отбивных,толщиной примерно 1 см.Отбить,посолить,поперчить и,при помощи кисточки, нанести томатную пасту(у меня своя,домашняя).Дать промариноваться в течение 1 часа.
2
На растительном масле обжариваем лук(соломка) и морковь (на крупную терку),добавляем нашинкованную капусту,солим,перчим,по желанию кладем кориандр и немного томатной пасты.Жарим все до готовности и даем остыть.Выкладываем в форму свинину,на нее равномерным слоем распределяем капусту,наносим сеточку майонеза и посыпаем тертым на крупной терке сыром.Запекаем в духовке при температуре 200°С в течение 25 минут,но желательно ориентироваться по своей духовке.Подавать с жареной картошкой.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт! Что-то новенькое! Благодарю что поделились им!
25 января 2020 г.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а полендвица - это какая часть?🤔
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!