Лагман "уватский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#второе #авторскийлагман #горячее # #домашняякухня #открытие #новыцвкус#люблюготовит...
1
Ингредиенты
филе курицы 300 гр
болг.перца 4
патиссон маленький 1 шт
большая морковь 1
луковицы 2
чеснока 3 зубчика
зелени пучок
Специи: для лагмана,зира,соль,перец горошком,лавровый лист
Хорошее настроение!!!!
Лапша для лагмана 1 уп
помидор 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушим мясо до полуготовности на масле подсолнечном.Добавляем морковь,затем лук.И специи,кроме лаврушки.
2
Затем патиссон и перец.Тушим на медленном огне минут 20.Затем добавляем 4-5 помидор(предварительно очищаем от кожуры обдав кипятком).Тушим минут 10.Добавляем зелень,чеснок,лавр.лист.Накрываем крышкой,тушим минуты 2 и выключаем.Тем временем отвариваем лапшу.И соединяем в тарелке.Приятного аппетита!!!!
4.921145
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!