Лагман "уватский"

Лагман "уватский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#второе #авторскийлагман #горячее # #домашняякухня #открытие #новыцвкус#люблюготовит...
1

Ингредиенты

филе курицы 300 гр
болг.перца 4
патиссон маленький 1 шт
большая морковь 1
луковицы 2
чеснока 3 зубчика
зелени пучок
Специи: для лагмана,зира,соль,перец горошком,лавровый лист
Хорошее настроение!!!!
Лапша для лагмана 1 уп
помидор 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушим мясо до полуготовности на масле подсолнечном.Добавляем морковь,затем лук.И специи,кроме лаврушки.
2
Затем патиссон и перец.Тушим на медленном огне минут 20.Затем добавляем 4-5 помидор(предварительно очищаем от кожуры обдав кипятком).Тушим минут 10.Добавляем зелень,чеснок,лавр.лист.Накрываем крышкой,тушим минуты 2 и выключаем.Тем временем отвариваем лапшу.И соединяем в тарелке.Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!