avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман "уватский"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман "уватский"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Слинкина✈
#второе #авторскийлагман #горячее # #домашняякухня #открытие #новыцвкус#люблюготовит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 300 г
  • Болг. перца 4
  • Патиссон маленький 1 шт.
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелени 1 пуч.
  • Специи: для лагмана,зира,соль,перец горошком,лавровый 1 лист.
  • Хорошее настроение
  • Лапша для лагмана 1 уп
  • Помидор 4-5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тушим мясо до полуготовности на масле подсолнечном.Добавляем морковь,затем лук.И специи,кроме лаврушки.
2
Затем патиссон и перец.Тушим на медленном огне минут 20.Затем добавляем 4-5 помидор(предварительно очищаем от кожуры обдав кипятком).Тушим минут 10.Добавляем зелень,чеснок,лавр.лист.Накрываем крышкой,тушим минуты 2 и выключаем.Тем временем отвариваем лапшу.И соединяем в тарелке.Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1