
Лагман "уватский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#второе #авторскийлагман #горячее # #домашняякухня #открытие #новыцвкус#люблюготовит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Болг. перца 4
- Патиссон маленький 1 шт.
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Специи: для лагмана,зира,соль,перец горошком,лавровый 1 лист.
- Хорошее настроение
- Лапша для лагмана 1 уп
- Помидор 4-5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушим мясо до полуготовности на масле подсолнечном.Добавляем морковь,затем лук.И специи,кроме лаврушки.
2
Затем патиссон и перец.Тушим на медленном огне минут 20.Затем добавляем 4-5 помидор(предварительно очищаем от кожуры обдав кипятком).Тушим минут 10.Добавляем зелень,чеснок,лавр.лист.Накрываем крышкой,тушим минуты 2 и выключаем.Тем временем отвариваем лапшу.И соединяем в тарелке.Приятного аппетита!!!!



4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)