
Лагман "уватский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#второе #авторскийлагман #горячее # #домашняякухня #открытие #новыцвкус#люблюготовит...
Ингредиенты
- филе курицы 300 гр
- болг.перца 4
- патиссон маленький 1 шт
- большая морковь 1
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- зелени пучок
- Специи: для лагмана,зира,соль,перец горошком,лавровый лист
- Хорошее настроение!!!!
- Лапша для лагмана 1 уп
- помидор 4-5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушим мясо до полуготовности на масле подсолнечном.Добавляем морковь,затем лук.И специи,кроме лаврушки.
2
Затем патиссон и перец.Тушим на медленном огне минут 20.Затем добавляем 4-5 помидор(предварительно очищаем от кожуры обдав кипятком).Тушим минут 10.Добавляем зелень,чеснок,лавр.лист.Накрываем крышкой,тушим минуты 2 и выключаем.Тем временем отвариваем лапшу.И соединяем в тарелке.Приятного аппетита!!!!



4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)