Суп "Уха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ковалёва🏃♂️
Суп "УХА" 🍽️
Ингредиенты
- Головы карпа 4 шт
- Картофель 6-8 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Зелень
- Специи и лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон на рыбьих головах с лавровым листом 1 час или 1.30 мин.
2
Процеживаем полученный бульон и отделяем мясо рыбы от головы.
3
Далее подготавливаем овощи: нарезаем крупно картофель, лук и морковь полукольцами.
4
Все овощи добавляем в бульон, солим хорошо, перчим и варим 30 минут.
5
После того как УХА готова, добавляем в неё зелень и подаем с обжаренным на сухой сковороде хлебом😉 Всем приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями