ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха по-домашнему

Уха по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
60 минут
6 порции

Ингредиенты

Рыба у меня красная 600 грамм
Картофель 5 шт средних
Рис 100 грам
Лук 1 средняя головка
Морковь 2 шт
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
И так надо отварить рыбу снимая по тихонечку пленку. Потом надо сцедить и бульон перелить в кастрюлю а рыбу перебрать на маленькие кусочки.. Рыбу отварить минут 30...
2
Морковь нарезать полу кольцами лук порезать мелко и об жарить до золотистого цвета
3
Почистить картофель и нарезать кубиками...
4
Потом в бульон кинуть рыбу и картофель. Дать немного за кипеть и закинуть туда рис и нашу обжарку я делала её на сливочном масле можно на растительном. Минут потом в конце посолить и добавить любимых специй... Приятного аппетита всем...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!