
Уха по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
60 минут
6 порции
Ингредиенты
- Рыба у меня красная 600 грамм
- Картофель 5 шт средних
- Рис 100 грам
- Лук 1 средняя головка
- Морковь 2 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
И так надо отварить рыбу снимая по тихонечку пленку. Потом надо сцедить и бульон перелить в кастрюлю а рыбу перебрать на маленькие кусочки.. Рыбу отварить минут 30...
2
Морковь нарезать полу кольцами лук порезать мелко и об жарить до золотистого цвета
3
Почистить картофель и нарезать кубиками...
4
Потом в бульон кинуть рыбу и картофель. Дать немного за кипеть и закинуть туда рис и нашу обжарку я делала её на сливочном масле можно на растительном. Минут потом в конце посолить и добавить любимых специй... Приятного аппетита всем...



4.82103
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями