Рубец говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
- Рубец 1 кг
- Томатная паста 2 чайные ложки
- Вода 500 мл
- Лук 1 головка
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Укроп
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я покупаю готовую очищенную требуху. Мою её как следует, режу небольшими полосками и в мультиварку. Добавляю все ингредиенты перемешиваю и ставлю на режим тушение на 5 часов. Подавать можно с любым гарниром у меня макароны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями