avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубец говяжий

Рубец говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шонина

Ингредиенты

  • Рубец 1 кг
  • Томатная паста 2 чайные ложки
  • Вода 500 мл
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль
  • Укроп
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я покупаю готовую очищенную требуху. Мою её как следует, режу небольшими полосками и в мультиварку. Добавляю все ингредиенты перемешиваю и ставлю на режим тушение на 5 часов. Подавать можно с любым гарниром у меня макароны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями