
Рубец говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рубец 1 кг
- Томатная паста 2 ч. л.
- Вода 500 мл
- Лук 1 гол.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Укроп
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я покупаю готовую очищенную требуху. Мою её как следует, режу небольшими полосками и в мультиварку. Добавляю все ингредиенты перемешиваю и ставлю на режим тушение на 5 часов. Подавать можно с любым гарниром у меня макароны.



4.821968
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями