avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Куриные люля с вермишелью"
"Куриные люля с вермишелью"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Куриные люля с вермишелью"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Ковалёва🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400-600 г
  • Репчатый лук 6-8 шт.
  • Соль и чёрный молотый перец
  • Вермишель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем фарш, перемалываем филе, добавляем лук перемолотый в блендере, солим, перчим (фарш получится жидким от лука, это очень хорошо, так он будет сочнее и вкуснее).
2
Формируем люля и обжариваем на растительном масле.
3
Вермишель обжариваем на сухой сковороде и варим 10 мин.
4
Собираем тарелочку: куриные люля+вермишель и маринованный лучок. Всем приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями