"Куриные люля с вермишелью"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ковалёва🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе 400-600 грамм
- Репчатый лук 6-8 шт
- Соль и чёрный молотый перец
- Вермишель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем фарш, перемалываем филе, добавляем лук перемолотый в блендере, солим, перчим (фарш получится жидким от лука, это очень хорошо, так он будет сочнее и вкуснее).
2
Формируем люля и обжариваем на растительном масле.
3
Вермишель обжариваем на сухой сковороде и варим 10 мин.
4
Собираем тарелочку: куриные люля+вермишель и маринованный лучок. Всем приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями