"Куриные люля с вермишелью"

"Куриные люля с вермишелью"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Ковалёва🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриное филе 400-600 грамм
Репчатый лук 6-8 шт
Соль и чёрный молотый перец
Вермишель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем фарш, перемалываем филе, добавляем лук перемолотый в блендере, солим, перчим (фарш получится жидким от лука, это очень хорошо, так он будет сочнее и вкуснее).
2
Формируем люля и обжариваем на растительном масле.
3
Вермишель обжариваем на сухой сковороде и варим 10 мин.
4
Собираем тарелочку: куриные люля+вермишель и маринованный лучок. Всем приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!