Запечённый судак на овощной подушке

Запечённый судак на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Ковалёва🏃‍♂️
10

Ингредиенты

Судак 2 шт
Соль, чёрный молотый перец
Сок 1 лимона
Майонез + сметана
Помидоры 4-6 шт
Репчатый лук 2-3 шт
Сыр мягких сортов (голландский или творожный)
Зелень для украшения
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём рыбку, промываем, делаем косые надрезы, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, обмазываем смесью из майонеза и сметаны и оставляем мариновать я на 1 час.
2
Заливаем кипятком помидоры на несколько минут, чтобы их легче было чистить.
3
Нарезаем полу кольцами лук и обжариваем на сливочном масле.
4
Нарезаем очищенные помидоры и отправляем их пассероваться к луку, примерно 7 минут.
5
В рукав для запекания выкладываем овощную подушку, на неё судака плотно закрываем пакет и отправляем в предварительно разогретую духовку при 150 градусах на 40 минут. После того как рыба приготовила с делаем в пакете небольшой надрезы и посыпаем рыбку сыром, отправляем ещё на 10 минут в духовку, для подрумянивания сыра, РЫБКА готова😉. Всем приятного аппетита 😘
6
Всем кому будет интересно наблюдать за моими кулинарными изобретения и, заходите на мой аккаунт в инстаграмме evgeshechka3479
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!