Яблочная пастила

Яблочная пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#десерты
3

Ингредиенты

яблоки 1 кг
сахарная пудра с ароматом корицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки вымыть. Очистить. Удалить сердцевину. Порезать небольшими кусочками и под крышкой в толстостенной посуде тушить до получения пюре. Масса должна фыркать,как при варке повидла.
2
Готовое пюре выложить в форму или противень застеленный пекарской бумагой. Разровнять в тонкий слой. Сушить в духовке от 2 до 3 часов с приоткрытой дверцей при 150 градусах. Ориентируйтесь по своей плите. Готовая масса должна отходить от бумаги. Нарежьте пастилу на сегменты. Посыпьте сахарной пудрой с ароматом корицы и наслаждайтесь вкусным десертом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!