Яблочная пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#десерты
Ингредиенты
- яблоки 1 кг
- сахарная пудра с ароматом корицы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть. Очистить. Удалить сердцевину. Порезать небольшими кусочками и под крышкой в толстостенной посуде тушить до получения пюре. Масса должна фыркать,как при варке повидла.
2
Готовое пюре выложить в форму или противень застеленный пекарской бумагой. Разровнять в тонкий слой. Сушить в духовке от 2 до 3 часов с приоткрытой дверцей при 150 градусах. Ориентируйтесь по своей плите. Готовая масса должна отходить от бумаги. Нарежьте пастилу на сегменты. Посыпьте сахарной пудрой с ароматом корицы и наслаждайтесь вкусным десертом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!