
Шакшука по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Шакшука — традиционное израильское блюдо, представляющее собой яйца жареные в...
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидор порежем кубиком, лук и болгарский перец — небольшими ломтиками.
2
В сковороде разогреваем масло, обжариваем лук и болгарский перец 5-7 минут. Добавляем в сковороду помидоры, соль и перец по вкусу и тушим еще 5 минут.
3
Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Перемешаем овощную массу с чесноком, подготовим лопаточкой небольшие гнезда для яиц и вбиваем яйца.
Яйца немного посолим и готовим на слабом огне под крышкой пять-шесть минут.
4
Готовую шакшуку посыпаем зеленью и подаем горячей.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2018/09/02/shakshuka-po-russki/



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)