
Грибной крем-суп для согревания души
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иулиана Некрасова🏃🏼♂️
простой и вкусный крем-суп, который спасёт вас в любое время. #вокругсвета...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок. жирность 20% 0,5 л
- Шампиньоны 6-7 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Картофель 2 шт.
- Специи по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим продукты. очистим картофель и поставим вариться до полной готовности, залив водой буквально на 2 см. выше. пока картофель варится можно обжарить грибы.
2
Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками, чеснок очищаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. специи, которые я использую для приготовления-тимьян, розмарин, свежемолотый перец. добавляем шампиньоны к чесноку и жарим до полной готовности.
3
Финальный шаг! как только картофель готов, сливаем воду, но не всю. добавляем обжаренные грибы и сливки, и пюрируем все погружным блендером. после этого ставим крем-суп на медленный огонь и доводим до кипения.
4
Вот наш крем-суп и готов. Он всегда может согреть и насытить вас в столь прохладную погоду. Bon appetite!!!!



4.821906
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)