avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каре ягнёнка по-домашнему 🍖🍴
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каре ягнёнка по-домашнему 🍖🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля-ля 🌳
#мясо #вторыеблюда #фотограф #оформитель #национальнаякухня #активист...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышки барашка
  • Для маринада: апельсин 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Имбиря 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: чеснок и корень имбиря натереть на терке, выжать сок из апельсина, добавить все остальные ингредиенты и все перемешать.
2
Мясо поперчить, посолить и обмазать маринадом. Оставить на 15 минут.Выложить ребрышки на лист фольги и аккуратно завернуть все края конвертиком так, чтобы фольга не порвалась и сок не вытек во время приготовления. Снизу я делаю двойной слой фольги.
3
Переложить полученный конверт на противень (или в форму) и запекать в духовом шкафу по следующей схеме: 20 минут при температуре 250 градусов, 20 минут при 200°.Открыть конверт с ребрышками, раскрыв верхний слой фольги, и запекать их еще 10 минут, чтобы чуть-чуть подрумянить. Очень вкусно подавать с гранатовым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4