
Каре ягнёнка по-домашнему 🍖🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#мясо #вторыеблюда #фотограф #оформитель #национальнаякухня #активист...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышки барашка
- Для маринада: апельсин 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Имбиря 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: чеснок и корень имбиря натереть на терке, выжать сок из апельсина, добавить все остальные ингредиенты и все перемешать.
2
Мясо поперчить, посолить и обмазать маринадом. Оставить на 15 минут.Выложить ребрышки на лист фольги и аккуратно завернуть все края конвертиком так, чтобы фольга не порвалась и сок не вытек во время приготовления. Снизу я делаю двойной слой фольги.
3
Переложить полученный конверт на противень (или в форму) и запекать в духовом шкафу по следующей схеме: 20 минут при температуре 250 градусов, 20 минут при 200°.Открыть конверт с ребрышками, раскрыв верхний слой фольги, и запекать их еще 10 минут, чтобы чуть-чуть подрумянить. Очень вкусно подавать с гранатовым соусом.



4.871516
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)