Мясные полуфабрикаты

Мясные полуфабрикаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла🏃‍♂️
#мама #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты Уже давно не берём фарш и разные мясные...
3

Ингредиенты

Свинина 2 кг.
Филе индейки 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Лук 700 г.
Белый батон
Молоко
Рис
Чёрный перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить заранее все необходимые продукты. Лук почистить, рис промыть, батон размочить в молоке.
2
Пропустить мясо и лук через мясорубку. Мясо крутится лучше если чуть-чуть подморожено. Всегда готовлю из разного мяса: свинина+курица, свинина+индейка, свинина+говядина. Это конечно дело вкуса, но мне нравится больше с птицей.
3
Добавить яйца, соль, перец, перемешать.
4
Разделить пополам. В одну половину добавить батон, во вторую промытый рис.
5
Из фарша с батоном 'ляпаем' котлетки.
6
С рисом делаю 'ежиков', фрикадельки в суп, фарширую перцы и накручиваю голубцы. В перцы и голубцы иногда добавляю тертую морковь.
7
Приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
вкусно) полезные полуфабрикаты)
2 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо 🌷
2 октября 2019 г.
Ответить
блин, я в таких количествах не могу лепить впрок... покупаю готовые котлетки Белорусские сочные, не часто, конечно, но все же
20 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!