avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные полуфабрикаты
Мясные полуфабрикаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные полуфабрикаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла🏃‍♂️
#мама #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты Уже давно не берём фарш и разные мясные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Филе индейки 1 кг
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук 700 г
  • Белый батон
  • Молоко
  • Рис
  • Чёрный перец
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить заранее все необходимые продукты. Лук почистить, рис промыть, батон размочить в молоке.
2
Пропустить мясо и лук через мясорубку. Мясо крутится лучше если чуть-чуть подморожено. Всегда готовлю из разного мяса: свинина+курица, свинина+индейка, свинина+говядина. Это конечно дело вкуса, но мне нравится больше с птицей.
3
Добавить яйца, соль, перец, перемешать.
4
Разделить пополам. В одну половину добавить батон, во вторую промытый рис.
5
Из фарша с батоном 'ляпаем' котлетки.
6
С рисом делаю 'ежиков', фрикадельки в суп, фарширую перцы и накручиваю голубцы. В перцы и голубцы иногда добавляю тертую морковь.
7
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3