Мясные полуфабрикаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
#мама #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты Уже давно не берём фарш и разные мясные...
Ингредиенты
- Свинина 2 кг.
- Филе индейки 1 кг.
- Яйцо 2 шт.
- Лук 700 г.
- Белый батон
- Молоко
- Рис
- Чёрный перец
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить заранее все необходимые продукты. Лук почистить, рис промыть, батон размочить в молоке.
2
Пропустить мясо и лук через мясорубку. Мясо крутится лучше если чуть-чуть подморожено. Всегда готовлю из разного мяса: свинина+курица, свинина+индейка, свинина+говядина. Это конечно дело вкуса, но мне нравится больше с птицей.
3
Добавить яйца, соль, перец, перемешать.
4
Разделить пополам. В одну половину добавить батон, во вторую промытый рис.
5
Из фарша с батоном 'ляпаем' котлетки.
6
С рисом делаю 'ежиков', фрикадельки в суп, фарширую перцы и накручиваю голубцы. В перцы и голубцы иногда добавляю тертую морковь.
7
Приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
блин, я в таких количествах не могу лепить впрок... покупаю готовые котлетки Белорусские сочные, не часто, конечно, но все же
20 февраля 2021 г.
Ответить