avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#вторыеблюда #горячее Очень вкусный плов с курицей на скорую руку:)
4 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 5 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Воды 2 стак.
  • Соль, перец, приправа
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Голени моем, обсушиваем (я это делаю с помощью бумажных полотенец). Рубим на две части. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем минут 10-ть, время от времени переворачивая.
2
Режем лук и добавляем его к курице. Жарим до готовности лука.
3
Моем рис, добавляем его в сковороду, минутку обжариваем. Вливаем воду, доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем приправу по вкусу (у меня это «Ролтон» бульон со вкусом говядины). Накрываем крышкой, варим до готовности (примерно 22 минуты).
4
Подавать можно со сметаной или майонезом! Приятного аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями