
Мясные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Свинины 100 г
- Говядины 100 г
- Риса 1/4 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем фарш, смешиваем. Отвариваем рис до полуготовности. Смешиваем, добавляем специи.
2
Обжариваем лук с морковью. Обжариваем тефтели на подсолнечном масле с обеих сторон. Добавляем лук с морковью и воды. Добавляем томатной пасты, специи и тушим под закрытой крышкой до готовности.



4.881476
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями