Немецкий яблочный блин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Измеряем одним и тем же стаканом
Ингредиенты
- Прокисшее или свежее молоко 3/4 ст.
- Мука 1/2 ст.
- Яйца 2 шт.
- Ванильный сахар 10 г
- Соль 1/2 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.+ 1/4 ст.
- Яблоко 2 шт.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Духовку нагреть до 260 град.
2. Яблоки очистить и нарезать. На сковороде растопить хороший кусок сливочного масла, добавить нарезанные яблоки и сахар (1/4 стакана). Перемешать и готовить около 5-7 минут, до тех пор, пока смесь не будет светло коричневого цвета (карамельного).
3. Муку, 1 ст.л. сахара, ванильный сахар, соль, яйца, молоко взбить в однородное тесто.
4. Залить тестом яблоки и поставить в духовку. Сразу понизить температуру до 220 град. Выпекать примерно 12-20 минут.
2
Следите, время может отличаться, когда сверху хорошо подзолотится то проверяйте на готовность при помощи деревянной зубочистки.
5. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!