Немецкий яблочный блин

Немецкий яблочный блин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Измеряем одним и тем же стаканом
7

Ингредиенты

Прокисшее или свежее молоко 3/4 ст.
Мука 1/2 ст.
Яйца 2 шт.
Ванильный сахар 10 г
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.+ 1/4 ст.
Яблоко 2 шт.
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Духовку нагреть до 260 град. 2. Яблоки очистить и нарезать. На сковороде растопить хороший кусок сливочного масла, добавить нарезанные яблоки и сахар (1/4 стакана). Перемешать и готовить около 5-7 минут, до тех пор, пока смесь не будет светло коричневого цвета (карамельного). 3. Муку, 1 ст.л. сахара, ванильный сахар, соль, яйца, молоко взбить в однородное тесто. 4. Залить тестом яблоки и поставить в духовку. Сразу понизить температуру до 220 град. Выпекать примерно 12-20 минут.
2
Следите, время может отличаться, когда сверху хорошо подзолотится то проверяйте на готовность при помощи деревянной зубочистки. 5. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
3
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!