
Рис в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Морковка
- Лук
- Соль/перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать морковь и лук.
2
Обжарить овощи на среднем огне.
3
Промыть рис до прозрачной воды.
4
Заложить рис в сковороду, перемешать.
5
Залить водой, посолить/поперчить.
6
Тушить с закрытой крышкой 20-25 минут (крышку не открывать).
7
Приятного аппетита!
4.95905
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































