avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис в сковороде
Рис в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
130
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Морковка
  • Лук
  • Соль/перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать морковь и лук.
2
Обжарить овощи на среднем огне.
3
Промыть рис до прозрачной воды.
4
Заложить рис в сковороду, перемешать.
5
Залить водой, посолить/поперчить.
6
Тушить с закрытой крышкой 20-25 минут (крышку не открывать).
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1