avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь разварной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морской окунь разварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#повседневныерецепты #рыба #диетическиеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окуня 2 шт по 350-400 г
  • Соль, перец, лавровый лист, вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Окуньков почистить, отмыть, отделить темную пленку с внутренней части брюшка-она горчит.
2
Воду вскипятить, добавить перец горошком, соль, лавровый лист. В кипящую воду положить рыбу. Варить не более 8 минут после закипания, чтобы рыба не стала суховатой. Вынуть, выложить на тарелки, сбрызнуть лимонным соком, добавить гарнир. Хорошо сочетается с гранатовым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3