Морской окунь разварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#повседневныерецепты #рыба #диетическиеблюда
Ингредиенты
- окуня 2 шт по 350-400 грамм
- Соль, перец, лавровый лист, вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окуньков почистить, отмыть, отделить темную пленку с внутренней части брюшка-она горчит.
2
Воду вскипятить, добавить перец горошком, соль, лавровый лист. В кипящую воду положить рыбу. Варить не более 8 минут после закипания, чтобы рыба не стала суховатой. Вынуть, выложить на тарелки, сбрызнуть лимонным соком, добавить гарнир. Хорошо сочетается с гранатовым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3