avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь разварной

Морской окунь разварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#повседневныерецепты #рыба #диетическиеблюда

Ингредиенты

  • окуня 2 шт по 350-400 грамм
  • Соль, перец, лавровый лист, вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Окуньков почистить, отмыть, отделить темную пленку с внутренней части брюшка-она горчит.
2
Воду вскипятить, добавить перец горошком, соль, лавровый лист. В кипящую воду положить рыбу. Варить не более 8 минут после закипания, чтобы рыба не стала суховатой. Вынуть, выложить на тарелки, сбрызнуть лимонным соком, добавить гарнир. Хорошо сочетается с гранатовым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо, 🐟💮💮💮 просто и вкусно!!!
15 января 2020 г.
Ответить
🙏😍😍на здоровье!
15 января 2020 г.
Ответить
👏🏵🏵🏵
15 января 2020 г.
Ответить