avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Luchkina 🏃‍♂️
Рецепт для тех у кого непереносимость глютена или тех, кто просто решил его...
60 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смеси "кокосовый торт" garnec, это половина пачки 250 г
  • Средних яблока 4-5
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 5 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками или пластинками. Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены. В яйца аккуратно вводим смесь и разрыхлитель, затем нарезанные яблоки. Выкладываем всё в смазанную маслом форму. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Шарлотка получается более плотная, не такая пышная, как классическая, но зато более влажная.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями