Безглютеновая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Luchkina 🏃♂️
Рецепт для тех у кого непереносимость глютена или тех, кто просто решил его...
60 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- смеси "кокосовый торт" Garnec, это половина пачки 250 грамм
- средних яблока 4-5
- яйца 3
- сахара 100 грамм
- разрыхлителя 5 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками или пластинками. Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены. В яйца аккуратно вводим смесь и разрыхлитель, затем нарезанные яблоки.
Выкладываем всё в смазанную маслом форму.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Шарлотка получается более плотная, не такая пышная, как классическая, но зато более влажная.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!