avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками. Torta di mele

Пирог с яблоками. Torta di mele

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳

Ингредиенты

  • молока 80 мл
  • пшеничной муки 150 гр
  • сливочного масла, растопить и остудить 80 гр
  • сахара 200 гр
  • яйца 3
  • разрыхлителя 10 гр (1 пакетик)
  • ванильного сахара 1 ст.л.
  • соли щепотка
  • изюма 80 гр
  • кедровых орешков (в оригинале орехи пинии) 50 гр
  • лимон 1
  • твердых средних яблок 5

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Изюм залить кипятком на несколько минут, промыть и хорошо отжать руками. Яблоки очистить, порезать тонкими ломтиками и залить лимонным соком, чтобы не потемнели.
2
Яйца взбить с сахаром до образования густой и пышной массы, добавить масло, просеянную муку, молоко,соль, ванильный сахар,разрыхлитель, соль, изюм и орехи, перемешать. В подготовленную форму вылить тесто, сверху аккуратно разложить яблоки. Поставить форму с тестом в духовку и выпекать около 45 минут. Готовому пирогу дать остыть и аккуратно достать из формы. Присыпать пирог сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями