Теша форели солёная с лаймом

Теша форели солёная с лаймом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
5

Ингредиенты

Форели 500 гр.
соли (крупной, не йоодировоной) 2 ст.л.
Смесь перцев
Лайма 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить от чешуи рыбу и промыть в холодной воде. Срезать плавники. Чтобы сделать филе сделайте острым ножом надрез вдоль спины от головы до хвоста так чтобы нож упирался в хрибет. Затем приподнимите верх филе рыбы и видите ножом по позвоночнику от головы до хвоста. Остатки костей уберите либо руками, либо пинцетом.
2
Филе нарежьте на порции как вам удобно или нужно.
3
Смешайте соль и перец в таре где будет солится рыба.
4
Порции филе обваливаем в специях. Нарезаем лайм. Лайм режем на две половинки и нарезайте на дольки.
5
Выкладываем лайм между рыбой, как на фото. Накрываем крышкой или пищевой плёнкой и уберём в прохладное место на сутки.Через сутки блюдо готово. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!