Меренговый торт

Меренговый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zarema _food 🏃‍♂️
#календарь
4

Ингредиенты

Охлажденные белки 8 шт
Сахар 400 гр
ч/л Лимонного сока 2
соли Щепотку
Для крема
Маскарпоне 500 гр
Сливки 500 гр
Сахарная пудра 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты делим на два.
2
Взбиваем первый корж:4 белка,200 гр сахара,1 ч/л лимонного сока,щепотку соли.,до устойчивых пиков (мин 8)Выкладываем готовую смесь на противень застеленной пергаментной бумагой в форме круга толщиной 1,5- 2 см.
3
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 130-140 градусов.Мин (30-40)Готовность проверяем пальцем,если есть хруст,то готово.
4
Таким же образом готовим второй корж.
5
Готовим крем:взбиваем все ингредиенты.
6
Обмазываем коржи отступая немного от краев.
7
Украшаем ягодами.
8
Приятного чаепития.
9
@zarema_food
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Зарема, здравствуйте! Замечательный меренговый торт, но попал в книгу "МЯСО для диабетиков). Попросите службу сайта перенести по назначению ваш рецепт.
1 октября 2019 г.
Ответить
А как это сделать
1 октября 2019 г.
Ответить
------может быть, получится по этой ссылке связаться с работником сайта. Вас, наверное, приглашали участвовать в марафоне. Можно к этому лицу обратиться.
1 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!