Вареники с семгой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#вторыеблюда #вокругсвета #украинскиеблюда Вареники- традиционное украинское...
Ингредиенты
- рыбы, у меня семга,можно взять любую рыбу 500 грамм
- белокочанной капусты 180 грамм
- лука 1 головка
- Зелень укропа и зелёный лук
- Лавровый лист, перец черный молотый,соль, душистый перец
- Немного шпината
- Сливочное масло для подачи
- Для теста:
- муки 3 стакана
- яйцо 1
- столовых ложки растительного масла 4
- соли Чайная ложка
- воды 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить набухать клейковину. Займемся начинкой. Рыбу очистим от костей и кожи, мелко нарежем. Можно помолоть. Луковицу нарежем, как можно мельче. Капусту тоже нарежем мелко и не длинно. Несколько листочков шпината нарежем мелко. Все смешаем в миске, посолим, поперчим, добавим зелёный лук и укроп. Начинка готова. Можно использовать пекинскую капусту, но с белокочанной мне показалось вкуснее.
2
Лепим вареники и отвариваем в солёной воде, в воду кладём перец душистый и черный горошком, лавровый лист. После закипания варим 4 минуты. Отцеживаем вареники, смазываем сливочным маслом и подаём на стол. Можно приготовить поджарку из репчатого лука на смеси растительного и сливочного масел и подать вареники с ней. Это тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
3
Все ингредиенты успевают приготовиться, и капуста и лук и рыба. Вкус у начинки замечательный, капуста ее не портит, а наоборот, придает свою изюминку. Попробуйте, это вкусно !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!