
Кабачковые "тортики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Кабачковые "тортики"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- Мука 130 г
- Чеснок
- Майонез
- Сметана
- Укроп
- Помидор-
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачок кружочками.
2
В целлофановый пакет,насыпать муки и соль по вкусу.Кружочки хорошо потрясти в пакете.Выложить на заранее раскаленную сковороду.
3
Обжариваем каждую сторону,выкладываем на бумажные салфетки.Лишнее масло впитается и не будет слишком много его.☆Делаем соус из сметаны и майонеза ☆1/1.Солим,перчим,добавляем укроп.Всё хорошо перемешиваем,промазываем кругляшки соусом.
4
Режем помидор дольками и укладываем в серединку.Сверху укладываем еще один кругляшок кабачка.Украшаем,приятного аппетита🤗



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)