avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
60
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец горький 500 г
  • Чеснок 300 г
  • Томаты 900 г
  • Перец болгарский 900 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Уксус столовый 9%-ный 2-3 ст. л.
  • Специи (черный молотый перец, хмели-сунели) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымойте овощи и почистите. У перца отрежьте только хвостики. Семена придадут больше остроты аджике. Все овощи перекрутите на мясорубке. Перемешайте и поставьте варится на 40 минут,чтоб медленно кипело. Накройте крышкой и периодически помешивайте ложкой.
2
Добавьте соль и остальные специи. Перемешайте и варите еще 10 минут. Заранее подготовьте банки, крышки, простерилизуйте их. Разлейте готовую вареную аджику по баночкам и закатайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями