
Борщ со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#первыеблюда #марафон4
Ингредиенты
- Свинины мякоть 300 г
- Клубня картофеля 4
- Средняя свекла 1
- Капусты (примерно) 300 г
- Ср. морковь 1
- Ср. луковица 1
- Сручковой фасоли 1 стак.
- Приправа для борща
- Укропа и петрушки по 3-4 вет.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо свинины режу на средние кусочки промываю и кладу в кастрюлю 3 л, наливаю воды чуть больше половины и ставлю на огонь.
2
Готовлю все овощи, картофель чищу и режу на кубики, капусту шинкую, свёклу тру на крупной тёрке
3
Делаю зажарку из луковицы и моркови (натереть на крупной тёрке) на растительном масле, добавляю туда свёклу и тушу +1/2 ст. воды, через мин 10 добавляю томатную пасту и ещё 15 мин. тушу.
4
Когда мясо закипит, кидаю картофель, когда закипит картофель, кладу капусту и фасоль. Закипит, варю мин 15.
5
Выкладываю в кастрюлю зажарку перемешиваю всё, солю добавляю приправу для борща, закипит варю мин 10. Зелень режу и кидаю в кастрюлю, закипит варю ещё мин 5 и выключаю, добавляю 1 ст.л. уксуса. Перемешиваю и ставлю настояться. Через полчаса можно наслаждаться ароматным борщом со сметаной!!! Приятного аппетита!!!



4.91323
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями