
Тыквенные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Манной крупы 1/2 стак.
- Тыквы 1,5 кг
- Молока 1 стак.
- Растительное масло
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Панировочные сухари
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от семян и кожуры. Натереть на средней терке.
Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до мягкости.
Когда тыква будет готова, не снимая с огня, влить молоко, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Когда манка будет готова, снять с огня, остудить.
Добавить яйца, размешать.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с двух сторон.
2
Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями