Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
5

Ингредиенты

ст. манной крупы 1/2
тыквы 1,5 кг
ст. молока 1
Растительное масло
яйца 2
сахара 1 ст. л.
Панировочные сухари
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить от семян и кожуры. Натереть на средней терке. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до мягкости. Когда тыква будет готова, не снимая с огня, влить молоко, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. Добавить яйца, размешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с двух сторон.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!