
Горбуша запеченная под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alona
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 500 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Шампиньонов 100 г
- Для маринада:
- Кефир
- Сметана
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горбушу маринуем 15 минут. Выкладываем рыбу в форму, сверху грибы, лук, помидоры. Заливаем маринадом.
2
Запекаем в духовке 30 мин, за 5 мин до готовности посыпаем тертым сыром.



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)