avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запеченная под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запеченная под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alona

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши 500 г
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Шампиньонов 100 г
  • Для маринада:
  • Кефир
  • Сметана
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горбушу маринуем 15 минут. Выкладываем рыбу в форму, сверху грибы, лук, помидоры. Заливаем маринадом.
2
Запекаем в духовке 30 мин, за 5 мин до готовности посыпаем тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1