Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пронина🏃♂️
Ингредиенты
- шампиньоны 400 г
- сливки 10% 200 мл
- репчатый лук 1 шт
- топленое сливочное масло 20 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло разогреваем в кастрюле (у меня с толстым дном). Пассеруем в нём мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета
2
В это время шампиньоны нарезаем пластинками. И отправляем в кастрюлю. Готовим пока почти вся вода не испарится.
3
Когда воды от шампиньонов осталось немного, снимаем с огня. Погружным блендером пюрируем (Можно регулировать консистенцию, оставлять мелкие кусочки).Я люблю чтобы было однородно. Добавляем соль и перец.
4
Ставим обратно на плиту на средний огонь. Вливаем сливки. Сливок необходимо до нужной вам густоты, смягчают грибной вкус. Прогреваем 4-5 минут. Готово! Подавать можно с сухариками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень вкусный суп получился, спасибо! Было бы интересно почитать больше Ваших рецептов!
25 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!