avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пронина🏃‍♂️

Ингредиенты

  • шампиньоны 400 г
  • сливки 10% 200 мл
  • репчатый лук 1 шт
  • топленое сливочное масло 20 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло разогреваем в кастрюле (у меня с толстым дном). Пассеруем в нём мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета
2
В это время шампиньоны нарезаем пластинками. И отправляем в кастрюлю. Готовим пока почти вся вода не испарится.
3
Когда воды от шампиньонов осталось немного, снимаем с огня. Погружным блендером пюрируем (Можно регулировать консистенцию, оставлять мелкие кусочки).Я люблю чтобы было однородно. Добавляем соль и перец.
4
Ставим обратно на плиту на средний огонь. Вливаем сливки. Сливок необходимо до нужной вам густоты, смягчают грибной вкус. Прогреваем 4-5 минут. Готово! Подавать можно с сухариками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
сколько примерно получается из такого количества?
8 октября 2019 г.
Ответить
2 порции
8 октября 2019 г.
Ответить
Ага,я так и подумала,спасибо)
8 октября 2019 г.
Ответить
Очень вкусный суп получился, спасибо! Было бы интересно почитать больше Ваших рецептов!
25 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!