avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячееблюдо #горячее #курица #жульен

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе разделить на две части, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон. На каждой стороне обжаривать по 5 минут до корочки. Завернуть в фольгу. Лук нашинковать. Чеснок мелко нарезать. Грибы нарезать очень тонко. На растительном масле обжарить лук, чеснок. Добавить грибы, посолить. Жарить до готовности. Как грибы будут готовы, влить куриный бульон, затем сливки. Натереть сыр, добавить в сливки, растворить.
2
В сливки выложить курицу, тушить 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями