Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячееблюдо #горячее #курица #жульен
1

Ингредиенты

Куриное филе
Сыр
Шампиньоны
Сливки
Куриный бульон
Лук
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разделить на две части, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон. На каждой стороне обжаривать по 5 минут до корочки. Завернуть в фольгу. Лук нашинковать. Чеснок мелко нарезать. Грибы нарезать очень тонко. На растительном масле обжарить лук, чеснок. Добавить грибы, посолить. Жарить до готовности. Как грибы будут готовы, влить куриный бульон, затем сливки. Натереть сыр, добавить в сливки, растворить.
2
В сливки выложить курицу, тушить 5 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!