Борщ на свиных косточках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бурляева(Сережонок) 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины 300 гр.
- Средняя свинина кость 1 шт.
- Картофеля 4 шт.
- велка Капусты 1.2
- Свекла 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томат пасты 1 ст.л.
- Лук 1.4 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо и кость. Вынимаем мясо с костью из бульона, процеживаем. В процеженный бульон добавляем капусту нарезанную мелкой соломкой, доводим до кипения, варим 10 мин и всыпаем картофель варим.
2
Затем обжариваем на сковороде мясо, лук, свеклу, морковь, помидор и ложку томат пасты.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!