Борщ на свиных косточках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бурляева(Сережонок) 🏃♂️
4
Ингредиенты
Свинины 300 гр.
Средняя свинина кость 1 шт.
Картофеля 4 шт.
велка Капусты 1.2
Свекла 1 шт.
Помидор 1 шт.
Томат пасты 1 ст.л.
Лук 1.4 шт.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо и кость. Вынимаем мясо с костью из бульона, процеживаем. В процеженный бульон добавляем капусту нарезанную мелкой соломкой, доводим до кипения, варим 10 мин и всыпаем картофель варим.
2
Затем обжариваем на сковороде мясо, лук, свеклу, морковь, помидор и ложку томат пасты.
3
4.97764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!