Плов из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#мужскаякухня
4
Ингредиенты
баранины на косточке 300-400 граммов
риса 100 граммов
средняя морковь 1
средних луковицы 2
чеснока 2 зубчика
Лавровый лист и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину на кости отварить, чтобы мясо легко отделялось. Бульон от говядины используем для приготовления риса. Целые дольки чеснока кладём и варим с рисом.
2
Луки морковь нарезать соломкой и немного потушить на слабом огне.
3
Готовую баранину отделить от косточки и нарезать на средние кусочки, добавить к готовому рису, хорошо перемешать, затем добавить лук,морковь, специи и немного бульона от говядины. Все вместе потушить на медленном огне около 10 минут. Приятного аппетита 💋
4.97763
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!