
Куриная грудка под грибной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
15.10 #марафон4 #мясо #горячее #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Луковица 1
- Замороженных грибов 300 г
- Сыра 150 г
- Помидора 1-2
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе грудки нарезать на пластины. Разложить в форму, посолить, специи. Выкладываем лук и помидоры кольцами. Грибы пластинами - немного посалить. Посыпать тертым сыром.
2
Запекать при 200 гр. 45-50 мин.
4.97720
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































