avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под грибной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под грибной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
15.10 #марафон4 #мясо #горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Луковица 1
  • Замороженных грибов 300 г
  • Сыра 150 г
  • Помидора 1-2
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе грудки нарезать на пластины. Разложить в форму, посолить, специи. Выкладываем лук и помидоры кольцами. Грибы пластинами - немного посалить. Посыпать тертым сыром.
2
Запекать при 200 гр. 45-50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями