avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надия 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️ 🌳
Куриная печень в сметанном соусе это вкусно, сочно, нежно 👌 Попробуйте приготовить её...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 900 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Ц/з муки 2 ст. л.
  • Воды 2/3 стак.
  • Сметаны 180 г
  • Соль, перец и другие специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками..
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить лук с морковью на сухой сковороде минут 5-7.
4
Добавить к ним печень. Обжаривать минут 10.
5
Добавить муку, помешать. Залить водой. Тушить почти до готовности.
6
Добавить сметану, перемешать и тушить без крышки ещё 5 минут.
7
Посыпать сверху зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями