
Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надия 🏃🏻♀️ 🏃♂️ 🌳
Куриная печень в сметанном соусе это вкусно, сочно, нежно 👌 Попробуйте приготовить её...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 900 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Ц/з муки 2 ст. л.
- Воды 2/3 стак.
- Сметаны 180 г
- Соль, перец и другие специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками..
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить лук с морковью на сухой сковороде минут 5-7.
4
Добавить к ним печень. Обжаривать минут 10.
5
Добавить муку, помешать. Залить водой. Тушить почти до готовности.
6
Добавить сметану, перемешать и тушить без крышки ещё 5 минут.
7
Посыпать сверху зеленью.



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями