avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле

Творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🏃‍♂️ ✈️
Безумно вкусное, нежнейшее, воздушное как облачко.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 250 г
  • яйца 2
  • сливок (не менее 20 %) или сметаны 65 г
  • молока 65 гр
  • Кукурузного крахмала 13 гр.
  • соли Щепотка
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог пробиваем блендером до однородного состояния
2
Добавляем желтки, сливки, молоко, ванилин, крахмал и взбиваем блендером
3
Белки с сахаром и солью взбиваем до мягких пиков
4
Затем лопаткой вмешиваем взбитые белки с сахаром к творожной массе. Перемешиваем до однородности
5
Форму смазываем сливочным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 мин. Сверху украсим сахарной пудрой.
6
Кушать теплым с молоком или чаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!