Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️ ✈️
Безумно вкусное, нежнейшее, воздушное как облачко.
Ингредиенты
Творог мягкий 250 г
яйца 2
сливок (не менее 20 %) или сметаны 65 г
молока 65 гр
Кукурузного крахмала 13 гр.
соли Щепотка
Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог пробиваем блендером до однородного состояния
2
Добавляем желтки, сливки, молоко, ванилин, крахмал и взбиваем блендером
3
Белки с сахаром и солью взбиваем до мягких пиков
4
Затем лопаткой вмешиваем взбитые белки с сахаром к творожной массе. Перемешиваем до однородности
5
Форму смазываем сливочным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 мин. Сверху украсим сахарной пудрой.
6
Кушать теплым с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!