
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️ ✈️
Безумно вкусное, нежнейшее, воздушное как облачко.
Ингредиенты
- Творог мягкий 250 г
- яйца 2
- сливок (не менее 20 %) или сметаны 65 г
- молока 65 гр
- Кукурузного крахмала 13 гр.
- соли Щепотка
- Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог пробиваем блендером до однородного состояния
2
Добавляем желтки, сливки, молоко, ванилин, крахмал и взбиваем блендером
3
Белки с сахаром и солью взбиваем до мягких пиков
4
Затем лопаткой вмешиваем взбитые белки с сахаром к творожной массе. Перемешиваем до однородности
5
Форму смазываем сливочным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 мин. Сверху украсим сахарной пудрой.
6
Кушать теплым с молоком или чаем. Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями